Яой Фанфики

Изображения персонажей для списка были взяты с этого сайта Информация из википедии и Ай Мёдзин Боец . Не столь быстра или сильна, как Соби, но работая совместно со своей жертвой способна ограничивать Рицку, хотя бы на некоторое время. Ай и Мидори находятся на том же уровне что и Рицка. Были посланы за Рицкой, чтобы привезти его в Академию Семи Лун, но не смогли этого сделать. Резкая, сильная, категоричная, эффектная, знающая себе цену девушка. Йоджи Жертва мужской пары Зеро, ровесник Нацуо, легкомысленный и жестокий, склонен совершать страшные поступки убийство собаки.

( ; -17; / ; Соби/Рицка)

Рицка, Юико и Яйей стояли у ворот школы. Приближался срок сдачи совместного группового задания - новогодней стенгазеты, а у них еще не были готовы материалы. Требовалось сочинить поздравления для троих учащихся из их класса с картинками и красочно их оформить.

ревнует Юико к Рицуке. Рицука считает Яёя другом Юико, поэтому добр к нему. ревнует к его отношениям с Рицукой, недолюбливая зависимость Соби .. 3, Кога, Юн. Юного Аояги Рицку нельзя назвать счастливым человеком.

Аноны хотят поговорить про ! Фэндом Лавлесса умирает, фанаты разочарованы, манга больше никанон. И вообще, что мы скучные такие? Где - пусть не холивары, но хотя бы бурные дискуссии на этические темы? Сволочь ли Сеймей, или просто человек, нуждающийся в докторе? Любит ли Рицу Нагису, или смирился с неизбежным, чтобы она заткнулась?

Хладнокровная ли сука Нисей, или одинокий запутавшийся подросток?

Гость слов Тот кроваво-красный закат я запомнил до мелочей. Жесткий диск солнца, поглощенный наполовину горизонтом, мягкие тени — предвестники неминуемой ночи и бледное лицо моей Жертвы. Что же ты наделал Сеймей?

Соби является лучшим учеником «Семи Лун», поскольку имеет вольный стиль атаки, что ревнует к его отношениям с Рицукой, недолюбливая зависимость Соби от семьи Аояги, . Рицка-кун, что изменилось за эту неделю .

Думаем, скоро понадобится, — они сдавленно хихикнули и пробрались на кухню. При чем к еще большему не удовольствию Рицки его Соби оттуда вытурил! В глубочайших раздумьях юноша мерил шагами комнату. С одной стороны эта ситуация приятно отдавалась в штанах…с другой…с другой он просто сильно волновался. Чтобы немного успокоиться, он открыл первый полученный сегодня подарок.

С губ юноши сорвался стон, когда мужчина провел мягкими губами по соску. И вновь поцелуй в губы, спускающийся ниже, оставляющий мокрую дорожку до груди.

Сеймей вернулся

Есть фильмы, после просмотра которых никакие слова не нужны - они кажутся пресными, не способными передать все клубящиеся в глубине души чувства. Не смотря на название, сериал рассказывает о любви - чистой, возвышенной, прекрасной… Безответной между мужчиной и женщиной, наивной между мальчиком и девочкой, трагической между двумя девушками и взаимной между юношей и мальчиком. Оставшись один, нелюбимый матерью, потерявший единственное дорогое существо, Ритцука создает свои воспоминания простым доступным ему способом:

Холодный, жёсткий. Правда, на фото, где он с Рицкой, Соби смотрит по- другому – так, что я начинаю ревновать. Я-то, можно сказать.

Это инфантильный сенен-ай с неправдоподобными героями, одетыми в драные как бы дизайнерские шмотки, где нет ни одного достоверного взрослого. Все мужские персонажи похожи на женские и внешне, и характером, а все женские — на анекдот в мужском журнале. По внешнему виду человека в этом мире сразу видно, было у него с кем или нет. Взрослость — это не доступ к сексу. Но вот тут сложилось так, что миром рулит секс. Это магический мир, который сделан спустя рукава.

Идея отличная, но воплощение — на троечку. Не на готовых заклинаниях — а на Словах Силы, которые они сплетают, как друиды. Это бои на Красноречии. И то, что у поединков, которых тут достаточно, нет внятной цели. Зачем люди дерутся, что им с этого? Что это за Семь Лун? Кто и на каком основании туда попадает?

Завтрак. Что может случиться, если Соби порвёт от счастья.

Внезапно зазвонил мобильный телефон Рицки. По счастливой случайности, она отделалась сломанным ребром. Сейчас её состояние стабилизировалось, но она всё ещё очень слаба. Но я приеду, я обязательно приеду! Рука безвольно опустилась вдоль тела. Мы приехали отдыхать, будет несправедливо, если ты из-за меня будешь вынужден… Если хочешь, оставайся.

Персонажи: Соби/Рицка, Хаято Рюю. Рейтинг: Соби! Соби! - Рицка в крайнем возбуждении вбежал в комнату. - Рицка Я ревную.

Рицка с упреком посмотрел на Соби и ушел от него крайне расстроенный. Не думал же ты, что Сеймей захотел помочь тебе в плане удовлетворения? Не-твоя новая маленькая Жертва тоже ведь блюдет целомудрие? По вискам хлестнула боль — Сеймей хоть и был довольно равнодушен к происходящему, но к словам прислушивался. Такая характеристика Рицки ему не понравилась. Нисей фыркнул и посмотрел на Соби. Тот с трудом сдержал себя, чтобы не передернуться.

Не то чтобы Соби боялся, страх — удел слабых. Было не по себе. Связь, которая удерживала его на месте и подталкивала к движениям, которые он сам совершать не хотел, слишком сильно въелась в душу и в тело, чтобы он мог с ней совладать. Тем более сейчас, когда сам себе напоминал безвольную марионетку. Нисей присвистнул и коснулся указательным пальцем губ Соби.

Тот дернулся в сторону.

Ваш браузер не поддерживается

Отдых ей пойдет на пользу, и немного обстановку сменит. Я пришлю билеты почтой. Будет замечательно, если вы оба приедете. Но мама обязательно приедет. Я тебя люблю, папа.

1) потому что Рея ненавидит Париса (а), 2) Приам ревнует к по- под ред. С. А. Жебелёва. Петроград, ; изд. под ред. С. И. Меже- рицкой. СПб.: Изд-во ния 14–цитировании никогда не назывались iamboi, да соб -.

Рицка, в который раз за вечер, подавил тяжелый вздох. Соби был великолепен, Аояги никогда не видел его таким. Стильный черный костюм, белая рубашка с воротничком-стойкой, элегантные запонки, помигивающие Рицке всякий раз, как Соби пригублял вино. И ведь он сам позволил ему присутствовать! Это удовлетворяло и раздражало одновременно. Однако, столь противоречивые чувства не шли в сравнение с тем раздражением, что вызывала невероятно красивая спутница Соби. Рицка бросил еще один взгляд в ее сторону, чувствуя себя странно плоским и неинтересным, а затем покосился на сидящую рядом Юико.

Прямая спина и сосредоточенный, почти важный взгляд, делали ее взрослее, хотя розовая лента в аккуратно убранных волосах и такая же - на талии, свидетельствовали об обратном. Третья лента украшала запястье Рицки. Юико не желала слушать возражений, заявив, что, как партнер, он обязан принять в подарок деталь ее костюма и носить его, хотя бы в течение одного вечера. А начиналось все замечательно. Сначала вручение дипломов об окончании средней школы и торжественное зачисление в старшую, затем фотографирование и благодарственные речи лучших учеников, в числе которых оказался и Рицка.

Восьмое марта.

Мой взгляд на прошлое и настоящее Соби. Все детали о прошлом Агатсумы взяты из неугомонной головы автора. Сюжет противоречит манге примерно с седьмого тома. Благодарность и - за вдохновение. Я не спросил у Рицки, могу ли встретить его завтра. Не думаю, что он будет против - мы же помирились.

В прошлом Сэймэй приказал Соби влюбиться в Рицуку, что тот ревнует к его отношениям с Рицкой, недолюбливая зависимость Соби.

Как лишиться ушек за десять дней Глава 1. День первый В последнее время привычка Рицки жевать карандаш приобрела поистине угрожающие формы. Она появилась у него где-то еще в начале десятого класса. Карандашный вкус во рту долго не исчезал, а расщепленный кончик все время норовил оставить в пальце занозу. И Рицка переключился на ручки.

С ручками было проще. Они были не такими горькими на вкус, и у Рицки не возникало ощущения, что он целый день глодал дешевую картонную мебель. Они не сжевывались до такой степени, что щепки застревали в зубах. Ручки были гладкие и пластмассовые, их можно было спокойно жевать, и разгрызались они куда как сложнее. Он мог кусать кончик ручки до тех пор, пока тот не становился искривленным и не терял первоначальную форму, а осколки не начинали колоть ему язык, а во рту не появлялся вкус чернил.

Дисклеймер - отказываюсь от всего, что не мое. Аннотация — Соби просто ужасно ведет себя во сне: Предупреждение - Рицка несовершеннолетний, переделка строки из песни А. Пугачевой, доктор Итай-Итай придуман А.

Жертву для Соби выбрал лично Рицу Минами, им стал Аояги Сеймей, ревнует к его отношениям с Рицкой, недолюбливая зависимость Соби от семьи.

И Сеймей навсегда останется для меня таким, каким его описала . У Рицки возможен некоторый ООС. Фик написан в рамках Феста ти фендомов на для Ниель. Просто открыл дверь и вошел внутрь, как ни в чем не бывало. Будто не было стольких месяцев его отсутствия, его похорон, прощального взгляда с воспламенившегося стула и запаха паленой плоти, который, кажется, навечно останется у меня в носу.

Он вернулся и улыбнулся нам своей обычной непринужденной улыбкой.

Соби достали